Pillar Capital, AS привлекает финансирование для строительства логистического парка в Риге

Pillar Capital, AS привлекла финансирование в размере 14 миллионов евро для строительства складского комплекса и логистического парка класса А в Риге, по улице Маскавас, 462.

Как сообщалось ранее, в июне этого года Pillar Capital, AS начала строительство единого логистического и складского парка под названием А6, в рамках которого будет построено почти 32 000 м2 новых складов.

Строительные работы по логистическому парку планируется завершить к 31 июлю 2021 года. Ожидается, что новые здания получат сертификат BREEAM, подтверждающий их высокое качество, энергоэффективность и соответствие мировым стандартам, к тому же это будут первые складские помещения в Латвии с сертификатом BREEAM. Генеральным подрядчиком в строительстве выступает Pillar Contractor, SIA, а проектированием занималась Pillar Architekten, SIA.

Компания Pillar Capital, AS была создана в 2006 году. Цель деятельности общества — обеспечивая долгосрочный прирост капитала, вкладывать в коммерческую недвижимость свои средства и средства третьих лиц, в долгосрочной перспективе увеличивать доход от аренды помещений и способствовать росту стоимости недвижимости.