Изменения в составе правления Pillar Capital

Для обеспечения эффективного управления направлениями бизнеса Pillar Capital и структурирования сфер ответственности в составе и должностях правления компании проведен ряд изменений.

С 1 ноября этого года Айя Хермане-Сабуле оставила пост члена правления и финансового директора. Таим образом со 2 ноября правление Pillar Capital работает в следующем составе:

  • Эдгар Милюнс – председатель правления, исполнительный директор (CEO);
  • Арнольд Ромейко – член правления, финансовый директор (CFO);
  • Петерис Гулянс - член правления, директор по развитию (CDO);
  • Инга Вевере - член правления, директор по юридическим вопросам (CLO).

Компании группы Pillar работают в отрасли недвижимости уже с 2006 года. За это время группа стала девелопером недвижимости полного цикла, накопив внушительный опыт и мастерство в проектах развития и строительства любого типа и масштаба. В компании работают около 100 сотрудников, и портфель коммерческой недвижимости компании включает такие объекты как офисные здания в квартале VEF, место для культуры и отдыха Hanzas Perons, офисное здание по ул. Элизатебес, 23, офисный и логистический центр А6 в Риге, а также другие объекты. Среди компаний группы Pillar присутствует также Pillar Capital и Pillar Contractor, которые занимаются реализацией и контролем строительных процессов. Также в группу входит компания Pillar Architekten, которая предлагает услуги проектирования и авторского надзора, Pillar Development и Pillar Property Management, которые занимаются обслуживанием объектов недвижимости, и Hanzas Perons – место для культуры, музыки, искусства и других событий.