Сданы в эксплуатацию многоквартирные дома проекта Trebū HOME, построенные Pillar Contractor

Застройщик AFI Europe сдал в эксплуатацию четыре новых многоквартирных дома проекта Trebū HOME, строительство которых осуществлял Pillar Contractor. В новых домах потенциальным жильцам будут предложены 175 квартир с полной отделкой.

Trebū HOME — это один из самых масштабных проектов строительства многоквартирных домов в современной Латвии, в рамках которого по правому берегу Даугавы в районе Плявниеки создается новый квартал с экологичной и благоустроенной окружающей средой, отвечающей всем требованиям современного городского жителя.

Общая площадь новостроек Trebū HOME, возведенных в этой очереди строительства, достигает 14 000 квадратных метров, к тому же вместе со строительством зданий было проведено озеленение и благоустройство территории площадью 15 000 м2, в том числе проложены улицы, проезжие части и тротуары. Через территорию Trebū HOME пролегает аллея дубов, к которой в рамках завершенной стадии строительства были высажены еще восемь 4,5-метровых саженца красного дуба.

«Мы рады возможности принять участие в этом проекте. Это был профессиональный вызов, ведь за 21 месяц было построено четыре многоквартирных дома общей площадью свыше 14 000 квадратных метров. Работы выполнены с высочайшей тщательностью и ответственностью, к тому же Pillar Contractor также выполнил прокладку инженерных сетей и дорог на территории, а также провел работы по ее благоустройству. Достигнутые результаты еще раз подтверждают нашу способность работать качественно и не пропускать ни одной важной детали в ходе строительства», — отмечает председатель правления Pillar Contractor Янис Лачауниекс.

Руководитель AFI Europe Latvia Илона Стрига: «Мы гордимся завершением строительства четырех новых жилых домов за неполных два года. Жилище в наши дни — это, возможно, лучшая инвестиция в будущее, и совсем скоро это оценят и 175 новых хозяев квартир проекта Trebū HOME. Это долгосрочный проект, в рамках которого уже заселено два многоквартирных дома, и вскоре будет начато строительство следующей очереди — еще трех домов».

Четыре новых пяти- и шестиэтажных дома Trebū HOME в общей сложности предлагают 175 квартир: студии площадью 35 м2, двухкомнатные квартиры площадью от 40 до 53 м2, трехкомнатные квартиры площадью от 66 до 82 м2, а также просторные четырехкомнатные квартиры площадью от 80 до 88 м2. Обитатели Trebū HOME смогут наслаждаться всеми преимуществами жилого комплекса: энергоэффективностью класса А, богатым озеленением и благоустроенной территорией и зонами отдыха во дворах – с лавочками, детскими и спортивными площадками.